当前位置: 索爱论坛 > 索爱Xperia Arc S/LT18i论坛 > ROM > 帖子正文

[ROM] 【5月28日更新精品合集】索尼精品ROM、美化合集贴!并征集ROM制作建议!

2012-02-22 23:32:21 161402 评论(388)

【ZHOUXUBIN】安卓4.04一键刷机精简美化ROM。LT15I/18I通刷[/url]

【ZHOUXUBIN】安卓4.03稳定流畅美化ROM

【ZHOUXUBIN】小8们,你们通过WIFI更新结果开不了机吗?你们的春天来了!!!

【ZHOUXUBIN】整合一键刷ROM,安卓4.03精简

【ZHOUXUBIN】首发Team_Xperia_ics_v2.5ROM

=============================================
【zhouxubin】港版正式4.03固件+精品合集

【ZHOUXUBIN】基于官方正式4.03CM9风格界面ICS-V1..1

【WTYWTYC】索尼官方正式4.03精简一键刷机ROM!

【zhouxubin】安卓第三方ROM4.04 CM9FXP115

小米4.0完美了,亲们,经过2天测试,暂无发现BUG。

不必羡慕26I 我们的ARC S 也有2.3.7的ROM,经美化 超级省电 有图有真像

安卓4.03MooDeD_ICS_v30.5_RC2.1

小天天 XPERIA 最新美化超级省电ROM

MIUI4.03ROM小米4.03ROM

索爱LT18i ARC_S 安卓2.3.4.深度美化 缓存增加到64M 运行更加畅顺

ROM节省方法及build.prop各种优化方法

ARC/ARC S 仿Xperia S 简洁流畅 运存控请进 精简 美化 优化 !!

第三方ROM安卓4.03CM9.0FXP111,2G也可以上网!亲测!!

=======================================================

【ZHOUXUBIN】2.34 2.37 4.03可用联系人美化!

LT18i 整合型 ROM 美化 精简
喜讯!!修改图标后的系统程序,大家可以拿来直接用啦

LT18I鱼爱上猫520情人节倾情巨作4.0.2.A.0.62最新ROM

体验下最新版本LT15I LT18I的小米系统,效果不错+省电(玩厌官方的可以玩下)

LT15i LT18i 全版4.0.2.A.0.58精简深度美化4.0主题风格 鱼爱上猫520再次美化完美版

2.3.4深度精简美化省电 鱼爱上猫520 首发LT18I版

2.3.4深度精简美化省电 鱼爱上猫520 首发LT15I版

自己做ROM的时候收集来的电量美化图标解锁等等

【安卓用户福音。今日首发】已经厌倦了千篇一律的解锁方式? 百变解锁从此与众不同

【Sidryoh】情人节主题献礼~

[开机动画合集] 新年给自己的手机换个新外观吧

[url=thread-11212611-1-1.html]【zhouxubin】arc官方2.34 062优化美化包!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(388)
houguanchen LV.8 楼主 发表于:2012-02-22 23:40:13 来自:PC端
今天把这几位技术版主和网友自制的ROM和美化集合起来为的是方便大家找寻

并且再此贴征集大家对ROM制作的需求,如果你对下拉,透明,主题,ROM有好的意见和建议,请在此提出,我们会收集并整合。
希望在大家的帮助下,做出更完美的ROM!

对有建设性意见的回帖,我会给予金币奖励,起价24金,封顶100金。
如有垃圾(如纯数字或某一相同字母)则扣除2金

以上连接分别由“sidryoh、鱼爱上猫520、牛Zai很忙、王森丶wSen”为我们提供
牛Zai很忙 LV.3 发表于:2012-02-22 23:54:57 来自:PC端
哇、我的沙发。。。今晚刷了3个rom了。。都不满意,看来我也得自己动手了、、哈哈、有空我也学学去。。。
ply88 LV.8 发表于:2012-02-23 11:39:12 来自:PC端
建议大家把自己做的美化包都整合成ROM给大家刷,免得一个一个替换
还有建议大家的ROM写清楚版本号,适合那些机型,奥迪可以主导研究个命名格式。引导大家刷机
如:15-58-2.34/精简ROM-sidryoh

还有建议各位美化版主把你们的美化包整合到一起出几个ROM。总是感觉每个人都有很漂亮,很有特色的东西。能融合到一起就完美了!
ynloe LV.16 发表于:2012-02-23 11:59:19 来自:PC端 5#
希望大家多多支持
xsm0924 LV.1 发表于:2012-02-24 20:36:07 来自:PC端 6#
cdsdsdcdsv
王森丶wSen LV.2 发表于:2012-02-24 20:56:56 来自:PC端 7#
【图片1】【5月28日更新精品合集】索尼精品ROM、美化合集贴!并征集ROM制作建议!我才刚刚学会做一下..就出了4.0的ROM包..今晚试一下刷了过后会有怎么后果..再基于4.0的ROM包美化一下下..
sidryoh LV.4 发表于:2012-02-24 21:11:57 来自:PC端 8#

“ply88 发表于 2012-2-23 11:39【图片2】【5月28日更新精品合集】索尼精品ROM、美化合集贴!并征集ROM制作建议!建议大家把自己做的美化包都整合成ROM给大家刷,免得一个一个替换还有建议大家的ROM写清楚版本号,适合那 ...”

潘总,你太尼玛给力了!!!

不过你不要拿我做示范,我不会做ROM....= = |||
我打算试试4.0的,KAO!居然不知道基带是怎么个一回事,偶还是56的基带... = =

anson008 LV.1 发表于:2012-02-25 12:57:07 来自:PC端 9#
感谢楼主的分享,支持!!!
玲珑花开 LV.2 发表于:2012-02-25 21:55:12 来自:PC端 10#
很不错的说,都是精华,谢谢!
liu2825 LV.3 发表于:2012-03-02 21:18:07 来自:PC端 11#
衷心支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fkjiaoshou LV.1 发表于:2012-03-03 16:17:27 来自:PC端 12#
顶一个
liaorenai LV.2 发表于:2012-03-03 19:17:34 来自:PC端 13#
看贴不回者木有小JJ!
笑恋红尘 LV.1 发表于:2012-03-06 15:03:01 来自:PC端 14#
楼主太厉害了,谢谢分享!
郭﹣先生_℡ LV.1 发表于:2012-03-07 16:49:41 来自:PC端 15#
ythdgdfdf
GTR_2009 LV.2 发表于:2012-03-08 19:55:34 来自:PC端 16#
很好很强大!!!
hdumail LV.3 发表于:2012-03-10 00:17:13 来自:PC端 17#
哇、我的沙发。。。今晚刷了1个rom了。。都不满意,看来我也得自己动手了、、哈哈、有空我也学学去。。
飞龙出山 LV.1 发表于:2012-03-10 12:42:48 来自:PC端 18#
楼主很强大
lovin' LV.5 发表于:2012-03-10 17:03:08 来自:PC端 19#
支持ply88斑竹!继欧总你之后,小峰也坑了我一次!他发我的美化用不了,事后我才晓得居然是234的,我是悲催滴233,木有备份!!!欧总你明白了吧!只不过小峰造成的后果比较严重!现在我是短信电话通通用不了,只能依靠那个山寨siri的语音360来发短信打电话。。。
事不过三,,我下次一定会记得提醒自己备份的。。。【图片3】【5月28日更新精品合集】索尼精品ROM、美化合集贴!并征集ROM制作建议!
xNuo LV.1 发表于:2012-03-13 15:22:58 来自:PC端 20#
谢谢分享
yjz1860 LV.1 发表于:2012-03-13 18:12:34 来自:PC端 21#
好的
hncsdxx LV.1 发表于:2012-03-13 20:34:20 来自:PC端 22#
哇、我的沙发。。。今晚刷了3个rom了。。都不满意,看来我也得自己动手
Image`3 LV.2 发表于:2012-03-14 13:16:13 来自:PC端 23#
强烈建议大神们修改桌面为3屏,感觉5屏太多了!!【图片4】【5月28日更新精品合集】索尼精品ROM、美化合集贴!并征集ROM制作建议!
houguanchen LV.8 楼主 发表于:2012-03-14 13:57:42 来自:PC端 24#

“Image`3 发表于 2012-3-14 13:16【图片5】【5月28日更新精品合集】索尼精品ROM、美化合集贴!并征集ROM制作建议!强烈建议大神们修改桌面为3屏,感觉5屏太多了!!”

有,在LT15i有三屏教程,你搜一下

★光子★ LV.1 发表于:2012-03-14 19:41:57 来自:PC端 25#
好贴

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

潮机范儿