索爱论坛 > 索爱Xperia Arc S/LT18i论坛 > lt18i 2.3.4怎么ROOT?有一键的吗?
返回列表12下一页>

lt18i 2.3.4怎么ROOT?有一键的吗?

zpanpopoLV.1
看了论坛很多帖子,都糊涂了。那个是我最适合的呢?请前辈给个最好的lt18i 2.3.4的ROOT方法或软件

再就是卖家说ROOT不能升级官方的4.0,说4.0现在还是只是测试版没有正式的,是这样吗?大家现在都用那个版本?
houguanchenLV.8
沙发 发表于 2012-03-18 21:23:16
首先你先确认手机版本
在设置-关于手机-最下面有版本号
62版本以下(比如58、42版)可以用置顶帖里LOE大神的一键ROOT教程软件
62版本以上需要解锁(去保,水货手机可无视)在ROOT,先关操作教程在LOE帖子二楼有链接
卖家所说的话可信度不高,不过现在的确没有出官方4.0
希望之光LV.7
板凳 发表于 2012-03-18 21:24:27
楼上正解
zpanpopoLV.1
地板 发表于 2012-03-19 19:55:41

版本号是4.0.2.a.0.42  是不是用http://sebbs.cnmo.com/thread-10564939-1-1.html这个帖子?貌似是lt15的,这个通用吗?
手机是水货,现在在提示升级62,我应该先ROOT然后再升62 还是 升了62再root
houguanchenLV.8
5楼 发表于 2012-03-20 09:48:12
如果你解锁了会失去保修,不过水货没关系
个人建议不要升级62,刷个58港版就可以一键ROOT,链接没错
放心通用
迩昰誰WHoAREuLV.1
6楼 发表于 2012-04-07 20:30:27
LG小勤勤LV.1
7楼 发表于 2012-04-22 22:34:48
lt18i 4.0.2.a.0.42  怎么一键ROOT
谢谢
全意^爱LV.1
8楼 发表于 2012-09-11 19:23:49
顶顶顶顶顶
wang76769LV.1
9楼 发表于 2012-09-16 22:04:15
尽量别升4.0,升级后ROOT要麻犯一点,但也能,2 .3.4就容易多了,下一个FlashTool 软件,一键OK了
lczhaoyunLV.1
10楼 发表于 2013-02-22 00:14:42
返回列表12下一页>
游客

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录|注册

关闭
快速登录: