三星论坛 > 三星S5830/Galaxy Ace论坛 > (手机中国首发)GT-S5830 CM11 Android4.4.2最新版本,转自国外xda论坛,抢先体验。
返回列表12345678...34下一页>

(手机中国首发)GT-S5830 CM11 Android4.4.2最新版本,转自国外xda论坛,抢先体验。

DRT.Reise
超级版主
  • 发帖:28
  • 最近登录:2017-03-11

这是s5830的4.4.2的包,非常不错。本人已亲测,暂未发现bug。
状态栏自带透明,非常美观。喜欢的朋友赶紧试试吧。

内核已更新,最高可超频到998MHZ(但我劝你别试,一个标准频率为800MHZ的手机超到998MHZ你不感觉会变成炸弹吗?)。

包地址:
必须用cwm6.0.4.x或更高版本recovery刷入。
recovery地址:

上图:
【图片1】(手机中国首发)GT-S5830 CM11 Android4.4.2最新版本,转自国外xda论坛,抢先体验。【图片2】(手机中国首发)GT-S5830 CM11 Android4.4.2最新版本,转自国外xda论坛,抢先体验。

本帖有隐藏内容,需要感谢楼主之后才能查看哦!点击快捷回复: 谢楼楼主!楼主威武!
DRT.ReiseLV.6
超级版主
沙发 发表于 2014-08-25 12:54:19
怎么(⊙_⊙?)?全是伸手党?没人回?
超级版主
板凳 发表于 2014-08-25 19:46:53
真没人回呀?我还是好心为了方便你们才不隐藏地址的........
超级版主
地板 发表于 2014-08-25 19:57:49

好吧,只能隐藏地址了。伸手党太多。
李福煌LV.2
5楼 发表于 2014-08-27 19:57:28
kkmmkmkmmkmkmmkmkmkmkmk
╰朝夕℡ぐLV.1
6楼 发表于 2014-08-28 19:00:43
c, mcx.,mv.,c
ling077LV.1
7楼 发表于 2014-08-28 21:10:31
?相机能用不?
超级版主
8楼 发表于 2014-08-28 21:59:46

“ling077 发表于 2014-8-28 21:10?相机能用不?”

相机正常
超级版主
9楼 发表于 2014-08-28 22:00:46

“ling077 发表于 2014-8-28 21:10?相机能用不?”

相机正常
ah315136LV.1
10楼 发表于 2014-08-29 03:54:54
看看,还在用2.37
zlulu2006LV.1
11楼 发表于 2014-08-30 20:54:40
支持楼主,楼主好人
昨日的尘风LV.1
12楼 发表于 2014-08-30 23:04:32
wo 看看啊啊
轻狂丶书生LV.1
13楼 发表于 2014-08-31 23:40:54
kaven119LV.3
14楼 发表于 2014-09-01 08:51:27
sfgsdfgsdfgsdfg
zengbin88LV.1
15楼 发表于 2014-09-01 20:30:14
顶。。。。。。。。。。。。。。。。
321203198401161LV.1
16楼 发表于 2014-09-02 18:20:15
中国首发)s5830 cm11 android4.4.4最新版本,转自国外xda论坛,抢先体
17楼 发表于 2014-09-02 18:27:56
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
18楼 发表于 2014-09-02 18:28:00
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
19楼 发表于 2014-09-02 18:28:04
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
20楼 发表于 2014-09-02 18:28:07
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
21楼 发表于 2014-09-02 18:28:10
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!
22楼 发表于 2014-09-02 18:28:13
我只是路过打酱油,楼主莫怪!嘿嘿!
23楼 发表于 2014-09-02 18:28:16
前排站位,期待加分,果断支持楼主!
24楼 发表于 2014-09-02 18:28:22
掏出菜刀,三秒变公公,全场Hold住!
雨恒士卒LV.2
25楼 发表于 2014-09-03 12:42:49
学习学习。
返回列表12345678...34下一页>
游客

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录|注册