手机中国设为首页收藏本站

索尼爱立信论坛

只需一步,快速登录

超级好玩的韩国素描动作游戏……   [复制链接]

成就

一帖成名

遊戲簡介】
  這是一款創新版的動作遊戲,內容講述由畫筆產生的素描人,通過你的畫畫技巧,沖破重重難關,來到現實。新穎的遊戲背景,加上新穎的遊戲操作,能大大地吸引玩家。

【遊戲操作】
  遊戲中只有1-6的數字鍵進行操作。雖然操作鍵的數量少,但頗具難度,要求玩家對每個鍵的作用撩如指掌。

[1]鍵-斜上劃線。
[2]鍵-平路劃線。
[3]鍵-斜下劃線。
[4]鍵-低級跳躍。
[5]鍵-中級跳躍。
[6]鍵-高級跳躍。

【遊戲畫面】
  統一由白色畫面作背景,平凡而不簡陋。層出不窮的各種障礙,配上平凡的白色背景,令玩家更能投入遊戲。加上遊戲內人物走動時生機勃勃,不禁會令玩家精神抖擻。畫面的配搭用一句話形容:天衣無縫。

【遊戲音效】
  遊戲的音效也適配主題,也是以生動、活潑為主,但音效過於單調,只有短短的一首樂曲,聽多了變得枯燥無味。

【遊戲可玩性】

該遊戲可玩性極高!!操作比較容易上手,只要玩家熟練運用每個數字鍵的作用就可。遊戲內設有6種的通關技巧,分別是『普通過關』、『跳躍過關』、
點擊過關』、『反向過關』、『獲取過關』和『填補過關』,玩法多姿多彩。
【總體評價】
  該遊戲是以新穎的思路而創作,新鮮的玩法(填補缺口或跳躍障礙)加上遊戲本身的完美(多種通關技巧和畫面的配搭)令玩家耳目一新。雖然不算是經典的單機遊戲,但也算是07年之新穎作品!在此推薦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

成就

一帖成名

《超級素描人》全攻略

一開始玩這個遊戲。我就被這個在紙上能跑能跳的小人吸引住了,有型的奔跑帥帥的跳躍。

遊戲是英文版的。但是不很難懂。也有簡體中文版的。這個遊戲也是有情節的。一開始,主人公正在上數學課,可他並不認真聽,於是在草稿本上信手塗鴉著,突然,他畫的小人跟他說話了,於是他們開始了他們的奇妙之旅。

stage 1

小人先告訴你這只是個熱身,然後一點一點講解遊戲的玩法,在遊戲畫面的左上方是小人的血,如果你畫錯了足夠多次,他就要掛了重新再來這一關咯,遊戲畫面的右下角是小人奔跑的速度,如果沒有被障礙攔住的話這個速度會一直增加的,也就是增加你的反應速度啦!第一關介紹了遊戲的玩法!玩家通過按數字1-畫右上的斜板,數字2-畫橫板,數字3-畫右斜下的斜板,數字4-畫小跳躍的跳板,數字5-畫中跳的方塊,數字6-畫高跳的彈力球和數字0-在多次成功之後積累的儲氣條可以釋放,然後前面的一小段路會自動畫上和跑過來進行遊戲。

第一關並不難,只有七八個障礙,但對於新手來說,可能還是要熟悉兩三次才能過,不要急,這個遊戲考的就是觀察能力和反應能力,過了這關,你就可以開始熟悉這個遊戲,並且愛上它!

stage 2

小人告訴你這關要看看你能到達多快的速度哦,這關也還是比較簡單,只需控制1234就可以了,而且玩到最後中間沒有失誤也不足以到達S模式,這關你可以發現,如果你按錯了鍵,只要在未到達障礙前你及時再按正確的鍵就可以擦除錯的改為正確的,所以這關也繼續熟悉遊戲的玩法,後面可是很精彩的哦!

stage 3

小人說讓我們乘著風一起飛越障礙吧,這關開始需要用到中跳,熟悉中跳的高度,到後面會很有用的,不至於到後面的遊戲錯那麼多,而且這關開始到中間的時候小人會反向跑,要特別註意1和3的方向,不要弄錯咯!這關可以到S模式,到達350的速度!盡情奔跑吧!

stage 4

小人說不錯嘛,那我們再來吧!要小心高的障礙。這關開始可要跳最高的障礙了,按6,姿勢很帥哦!來回的奔跑更能增強你的反應能力!為後面的難關做好準備吧!

stage 5

“幹的好,堅持住!”這關還是比較簡單的,用1234和一個S模式就可以過關,還是一個熟悉的過程,對了,提一句,如果血少了,可以吃音樂符號來增加生命,不過摔一次要吃五個才補的回,還是要小心啦!

stage 6

“很好,看看你的分數吧,那對你後來是很有用的。”這關一開始還是跟前面一樣,不過快要完的時候會進入第一個Game box模式,你過了這個模式的話就可以在Game box裏找到這個小遊戲了,這些小遊戲都可以提高你的反應能力,不要錯過哦,而本關要過的小遊戲的玩法很簡單,就是在障礙前按5,任何障礙都是,不過要在框框的範圍內按,否則是要扣分的,因為比較簡單,所以障礙出現的比較頻繁,考反應咯。

stage 7

“什麼?完了嗎?哪有那麼快!別急,給你加血吧!”這關一開始血就比上一關多了,這就增加了你過關的成功率啦!不過還是最好爭取一次過啦!分數又高又刺激!繼續熟悉玩法,遊戲的難度在慢慢增加!

stage 8

“是時候換個新的玩法啦,如果你錯過了obstades,會有懲罰哦!”(說實話,我沒看懂什麼意思,而且我在遊戲中好像也沒有什麼改變,呵呵,不管啦!繼續吧)這關也還是跟前面的一樣,遊戲到最後,進入Game box模式,第二個小遊戲出現,這個遊戲也比較簡單,就是跳烏龜,有一只烏龜就按4過,同理兩只三只分別按56,而且按了就不能改!所以如果中途有按錯的千萬不要緊張!看好下一個是什麼繼續就行了!否則連錯幾個就Game over咯!

stage 9

“加油!又有新的來啦!”好像也沒什麼新東西,不過這關比較長,如果順利的話,可以達到兩個S,飛一般的感覺,超爽。

stage 10

“在我下落的時候你要小心咯!我爸爸告訴我的”(汗…你爸爸是誰啊?)其實到之前大家應該看出來了?懇還刈叩穆廢咤?蝸房?記澳歉魴∪蘇咀諾拇蟮贗枷嗨疲?涫滴頤峭嫻木褪悄歉鐾嫉姆糯螅??鑰梢鑰純此跣⊥祭磁卸媳竟亟?饕?鞘裁綽廢摺1竟匾?⒁獾木褪竅侶渲?舐砩嫌齙降惱習???⌒畝?曳從σ?臁1竟亟崾?氖焙蛞??械諶?魴∮蝸罰?褪峭?堤??屑淶惱習?鍩岵歡媳浠???闃灰?刂?56就可以了,其中要提的一點是凹下去的那個障礙會彈起來,按4就可以了。

stage 11

“你有玩Game box裏的遊戲嗎?它們可以增加你的肌肉哦”這關開始有點難度咯!不斷的大上和大下,最後可以達到的速度也更快了,這正是一個過度關。

stage 12

“幹的不錯哦!再給你加點血!”這關沒有要進行的內容,跑到一半直接進入第四個小遊戲,用1346來控制,我給它起的名字就是踢飛豬豬,迎來音符!哈哈哈,看到豬豬快要接近邊緣的時候就按4或6就可以把它踢飛啦!而音符來的時候按1或3就可以吃到它了,別吃到豬豬踢走音符咯!本關吃35個音符可以過關。

stage 13

“你覺得這有意思嗎?哈哈,真的很棒!”本關也沒有什麼特別的,值得一講的是第五個小遊戲吃音符,通過按456來讓小人跳的高度不同來吃不同高度的音符,兩層高的用4,三層用5,四層用6,而且都是在第一個第二層的音符下面畫!千萬別畫錯咯!否則你就會看到你的生命拼命的少!哈哈

stage 14

“媽媽說過,當人在巔峰的時候要小心”(汗…媽也來了)本關幾乎一直在跳,而且有時候下個障礙還沒來得及畫這個障礙就已經過去了,跑到最後小人說沒路了,要自己畫,然後就進入第六個小遊戲,玩這個小遊戲不能急!要吃完這個音符看到下一個音符後再一次過畫過去,否則很容易失誤。到後面會遇到小球,奔跑路線要避開它們,否則中兩三招你就要掛了,那東西可是很猛的。

stage 15

“第一是時間,第二第三還是時間”玩到一半的時候進行小遊戲,連續中15次就可以了。

stage 16

“Uturns and pressure(指第二個小遊戲)哦,我的天,那必然有勝利者”這關開始要玩兩個小遊戲了,而你在第一個小遊戲中受的傷會在遊戲中繼續,所以要小心咯!這關要完成四十次往返跳和踢走豬豬吃四十個音符。

stage 17

“現在開始時刻集中註意力,我給你滿格的生命咯!你能做到最好嗎?”本關直接跑到最中間進行跳高吃音符的遊戲,這次要吃450個才能過,到了後期速度可是很快的哦!

stage 18

“最好的裝備要有最好的成績!”本關在遊戲中穿插兩個小遊戲,分別是畫路吃二十個音符和只按5連續對二十次。

stage 19

“即使很慢,我們也要走的安穩,就像那烏龜,我奶奶告訴我的”(我無語……)完成本關的同時穿插四十個跳烏龜和五十個往返跳。

stage 20

“堅持住!你不會放棄的!對嗎?讓我們把陽光遠遠的甩在後面!”本關直接到中間,然後進行踢豬豬遊戲,吃五十個音符就可以了。

stage 21

“如果完成story模式,可以進行挑戰哦!”本關穿插著跳吃四百個音符和畫路吃三十個音符,到此我要插一句,本關開始可以沒必要用S模式了,一來用那個模式的時候你的速度是不會增加的,白跑了那麼多路,二來如果你本身的速度已經超過了250MPH的話,不管多高,在進行了S模式後都會回到250,那玩起來就沒有那麼刺激啦!而且分不高,所以摒棄S模式吧!發揮你的最大極限!

stage 22

“你是一個幸運的人!讓我們慶祝吧!”穿插著連續三十個5和跳過五十組龜,整關好長啊,玩的好爽。

stage 23

“多刺激!多精彩!多酷啊!”穿插著六十個左右跳和四十五個吃音符踢豬豬。這兩個小遊戲速度都加快了,要小心哦!

stage 24

“……最後一關了”本關是最後一關了,穿插的是跳吃五百個音符和畫路吃四十個音符,特別是畫路的,到後面刺多速度快,很是難玩,這就要求玩家必須在前面把能吃的音符都吃了,那後面也不用那麼緊張了。

玩完了story模式之後可以玩挑戰模式,好像那個模式是沒有完的,因為我玩了很久都沒有個頭,我不用S模式而把速度加到了351MPH,超爽,跟飛一樣,不過很容易失誤。好啦。攻略就寫到這裏,希望大大玩的開心!

成就

一帖成名

实在内容太多了,就另开帖子了啊

成就
谢谢楼主分享

擦汗

成就

在线达人 灌水达人 财富达人 精华达人 资源达人 知识达人 评测达人 互助达人 交友达人 一帖成名 论坛帅哥 荣誉会员 管理团队 特殊贡献 节日纪念

来看看,支持一下。

成就

一帖成名

看起来很不错的

成就

成就

成就
    哇,好高级的游戏。。。

成就

高级模式